Une proposition de Daniel. L

Avis aux Oxygénés gourmands et gourmets !

Après les fêtes de fin d’année et la galette du club, Daniel L. (l’éleveur de Kenyan blanc pour les intimes) propose un atelier canard et foie gras pour prolonger les festivités.

L’un de ses amis, éleveur de canards dans les Landes, peut nous fournir la matière première pour cette activité culinaire mais il est nécessaire de passer d’ores et déjà commande.

Pour cela, je vous invite à vous inscrire rapidement ici : https://www.inscription-facile.com/form/uqiGia0TRlmQNEX4rDLM

L’atelier se déroulera probablement début février. Plus de détails à venir…

En attendant, je vous souhaite à tous et toutes une excellente fin d’année !

2 réponses sur “Une proposition de Daniel. L”

  1. Intéressés, mais cela va dépendre de la date… nous attendons donc d’en savoir plus !
    Cathy et Lionel

  2. Oufff j’ai cru un instant, que c’était, un atelier de foie gras de “Kenyan Blanc” 🙂

Les commentaires sont fermés.