Sacré Didier ! il aime les huitres du Bassin

un petit message de Phiphi qui prépare son Futuroscope :

Mardi soir, en discutant avec Didier Glabe Piquet, celui-ci m’a dit que s’il
faisait beau dimanche, il irait faire la marathon de l’huitre.

“Bien, mais as tu fait une préparation ? lui ai-je demandé
– Oh, j’ai fait une sortie longue avec Sylvie, lorsqu’elle préparait le
Marathon de Paris”.
Le temps, ce dimanche matin était plutôt maussade et notre Didier s’est
présenté sur la ligne de départ.
Résultat : 20 ème en 3h16mn21s.
A quoi bon se faire 10 semaines d’entrainement…
Mais à quoi carbure t-il ? J’ai entendu dire, par une source très très
proche, qu’il aimait énormément le chocolat, gâteaux en tout genre, mais
surtout au chocolat, et sa spécialité les crêpes. Bref que du bonheur.
Bravo Didier.