Deprecated: La fonction jetpack_form_register_pattern est obsolète depuis la version jetpack-13.4 ! Utilisez Automattic\Jetpack\Forms\ContactForm\Util::register_pattern à la place. in /homepages/27/d4297900034/htdocs/wordpress/wp-includes/functions.php on line 6031
Cross 2012 : c'est reparti ! - ESB Oxygene

Cross 2012 : c’est reparti !

aujourd’hui a eu lieu le cross départemental de Léognan.
Par une froide journée mais terrain plutôt sec, et sous l’oeil avisé du coach, voici les résultats :
Chez les Filles, nos 3 représentantes se sont bien battues : sur 66 partantes, Marie No Arias est arrivée 15ème, devant Evelyne Etcheto Ader 28ème et Odile Paolini 45ème.
Marie No a terminé 3ème et est montée sur le podium. Encore une médaille dans la collection !
Côté garçons, Sébastien Battut est le seul senior à avoir couru la course des as. sur cette course très relevée, il a terminé 48ème sur 54 coureurs.
chez les vétérans, 185 coureurs se sont mesurés sur les 7 kms proposés : la surprise vient de Dominique qui a eu un passage à vide et certains en ont profité. L’année 2012 va être disputée pour le leader ship. Cette fois, c’est Jean Luc Poulet qui a terminé en tête (du club) à la 41ème place. Ont suivi Laurent Pommier (48ème), Jean Luc Escarpit (52), Dominique Brézard (72), Miguel San Roman (104), Loïc Martin (156), Gilles Rozier (169), Pascal Guilhem Guéry (175) et Philippe Paolini (177).
Merci aux non coureurs qui ont bravé le froid pour encourager les coureurs.
voici les photos de la journée + la galette qui a été partagée ensuite à la permanence. lm