Grosse délégation des oxygénés au Taillan

Après les 29 coureurs présents pour le semi de Lège, ce sont à nouveau 27 oxygénés qui ont décidé d’en découdre pour la course aux points du challenge. Cette fois, ce sont nos voisins de la Fraise du Taillan qui nous accueillaient pour une belle course en forêt suivie d’un ravito haut en couleurs fruitées. C’est chaque année un régal et les oxygénés tirent un coup de chapeau aux organisateurs de ce trail.

pour en revenir aux choses sérieuses, voici le classement des 8 et 15 kms (sans les chronos, peut-être un problème ?).

sur le 8 kms, 358 coureurs sont arrivés. Le 1er des oxygénés est arrivé 15ème et il s’agit de Dominique Brezard. ça devient une habitude ! Devant Miguel San Roman qui a fait une belle 23ème place.

Ils étaient poursuivis par les Andron,  Michel  à la 79ème place et Brigitte à la 151ème. Se sont intercalées à la 101ème place Manuelle Constantin et Marie Christine Bernède à la 147ème place.  Nelly Diaz termine à la 244ème place. De son côté, Sam a accompagné sa fille Pauline(ou l’inverse ?) et ont terminé à la 350ème place.

Sur le 15 km, 491 coureurs ont franchi la ligne. C’est Jean Luc Poulet, le champion du jour, qui a brillamment fini à la 22ème place. Ont suivi Jean Luc Escarpit à la 30ème place, Laurent Drillet à la 32ème, Laurent Pommier à la 35ème, Didier Clabé-Piquet à la 56ème, Xavier Kosica à la 76ème, Jean Louis David à la 83ème, François Lebrun à la 89ème, Loïc Martin à la 128ème, Lionel Delsaux à la 133ème, Thierry Thomas à la 165ème, Jean Casenave à la 196ème, Alain Vadot à la 204ème, Catherine Lebrun à la 267ème, Philippe Arias à la 366ème, Marie Claire Martin à la 426ème et Christel Mesli à la 483ème place.

Enfin, ayons une pensée pour Gilles Lebrigand qui voulait tester ses nouveaux boosters. Malheureusement, ce sera pour une autre fois car il s’est blessé en ratant un trottoir apparemment. espérons que ce n’est pas grave et qu’il va vite se rétablir.